Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Сароченко Т. И., Мороз Е. М., Рукшан Л. В. Заглавие : Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.248-249 (Шифр 592194) УДК : 664.7 + 664.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--пророщенное зерно--пищевое сырье--биологически активные вещества--ферменты--пшеничная мука--ржаная мука--ячменная мука--кислотность--щелочность--химические свойства--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мороз, Е. М.; Рукшан, Л. В. |