Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592311 Заглавие : Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов : пер. с англ. Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008 Колич.характеристики :383 с ISBN, Цена 978-5-91913-165-0: 106722 р. ISBN, Цена 978-1-4200-4397-6: Б.ц. ISBN, Цена 978-1-84569-059-5: Б.ц. УДК : 637.4.075 + 637.5.075 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования--исследования--нормативные акты--мясо птицы--яичные продукты--продукты питания--микроорганизмы--взятие проб--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария Экземпляры :ОКД/637.5/592311(1) Свободны : ОКД/637.5/592311(1) Доп.точки доступа: Мид, Дж. К. \ред.\; Горожанкина, И. С. \пер.\ |