Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кривовязенко Д. И., Дубодел И. Б., Орлова А. В. Заглавие : Изменение физических свойств молочной сыворотки при электрообработке Место публикации : Перспективы и направления развития энергетики АПК: материалы международной научно-технической конференции, посвященной 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ, 22-23 ноября 2007 г., г. Минск/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2007. - С. 243-246: рис. - ISBN 985-6770-23-8 (Шифр 589622). - ISBN 985-6770-23-8 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--молочная промышленность--пищевая промышленность--животные белки--белки--электрокоагуляция (техн.)--теплопроводность--физические свойства--электрический ток--электротехника--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Дубодел, И. Б.; Орлова, А. В. |