Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьев Д. В.
Заглавие : Электронно-ионный способ внесения жидких консервантов в технологии заготовки плющенного зерна
Место публикации : Перспективы и направления развития энергетики АПК: материалы международной научно-технической конференции, посвященной 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ, 22-23 ноября 2007 г., г. Минск/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2007. - С. 204-206: рис. - ISBN 985-6770-23-8 (Шифр 589622). - ISBN 985-6770-23-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.086.1 + 631.563.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовка кормов--кормопроизводство--плющение--подготовка кормов к скармливанию--консервированные корма--корма--кормовое зерно--концентрированные корма--консервирование--технологические процессы--ионизация--физические процессы--беларусь--снг