Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Спесивцева Е. В., Гельдыш Т. Г.
Заглавие : Сухой белковый полуфабрикат как компонент первых обеденных блюд
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.474: ил. (Шифр 592196)
УДК : 664.871 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие продукты питания--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--супы--первые блюда--технологические схемы--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Гельдыш, Т. Г.