Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.641.2/Р 85 Автор(ы) : Рукшан Л. В., Новожилова Е. С., Логовская В. П. Заглавие : Использование продуктов переработки люпина для изготовления мучных изделий Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 6. - С.38-41: рис. (Шифр Х2/2008/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.2 + 633.367 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мучные изделия--продукты питания--зернобобовые культуры--люпиновая мука--физико-химические свойства--свойства--хлебопекарные качества--качество зерна--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С.; Логовская, В. П. |