Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Романов С. Л., Соколова З. А., Шабета М. П., Паромчик И. И., Решетников В. Н.
Заглавие : Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 208-212: табл. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.59 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--экструзия--технологические процессы--экструзионные продукты--пищевые добавки--ароматизаторы--вкусовые добавки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Романов, С. Л.; Соколова, З. А.; Шабета, М. П.; Паромчик, И. И.; Решетников, В. Н.