Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Романов С. Л., Соколова З. А., Шабета М. П., Паромчик И. И., Решетников В. Н. Заглавие : Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 208-212: табл. (Шифр 592093) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.59 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--экструзия--технологические процессы--экструзионные продукты--пищевые добавки--ароматизаторы--вкусовые добавки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Романов, С. Л.; Соколова, З. А.; Шабета, М. П.; Паромчик, И. И.; Решетников, В. Н. |