Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шачек Т. М., Комар Н. П. Заглавие : Влияние условий хранения консервированных продуктов для детского питания на их безопасность Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 267-272 (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.032 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--режим хранения--нитраты--нитриты--соли неорганических кислот--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Комар, Н. П. |