Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шачек Т. М., Комар Н. П.
Заглавие : Влияние условий хранения консервированных продуктов для детского питания на их безопасность
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 267-272 (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.032 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--режим хранения--нитраты--нитриты--соли неорганических кислот--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Комар, Н. П.