Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Почицкая И. М., Рослик В. Л., Урсул О. Н. Заглавие : Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 207-211: рис. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.241 + 543.544.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньяк--высокоалкогольные напитки--компоненты--химический состав--характеристики--коньячные спирты--полупродукты--жидкостная хроматография--аналитические методы--альдегиды--карбонильные соединения--дубильные вещества--ванилин--ароматизаторы--качество продуктов питания--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Рослик, В. Л.; Урсул, О. Н. |