Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Литвяк В. В., Почицкая И. М., Силич М. В., Петюшев Н. Н. Заглавие : Получение и исследование физико-химических свойств физически модифицированных крахмалов Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 182-187: рис. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.2 + 604.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--смеси--экструзия--сушка--технологические процессы--физико-химические свойства--влажность--зольность--ангидрид--оксиды--экструзионные продукты--продукты питания--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Почицкая, И. М.; Силич, М. В.; Петюшев, Н. Н. |