Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Лилишенцева А. Н., Иващенко Н. И., Исаченко М. С. Заглавие : Содержание оксиметилфурфурола во фруктовых соках как идентифицирующий показатель при выявлении фальсификации Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 173-175: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.813 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные соки--продукты питания--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--контроль качества--идентификация--диагностические методы--химический состав--характеристики--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Иващенко, Н. И.; Исаченко, М. С. |