Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дробот В. И., Михоник Л. А. Заглавие : Пути повышения качества хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 129-132: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.661.016 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные качества--качество зерна--цельносмолотое зерно--пшеничная мука--качество продуктов питания--хлебобулочные изделия--исследования--украина--снг Доп.точки доступа: Михоник, Л. А. |