Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дробот В. И., Михоник Л. А.
Заглавие : Пути повышения качества хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 129-132: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.661.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные качества--качество зерна--цельносмолотое зерно--пшеничная мука--качество продуктов питания--хлебобулочные изделия--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Михоник, Л. А.