Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Степин С. Г. Заглавие : Использование дилатометрического метода для анализа качества пищевой продукции Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 121-125: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 543.575 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--органолептический анализ--органолептические показатели--полимеризация--химические реакции--гидролиз--лизис--антиоксидантная активность--настойки (продукты питания)--пищевое сырье--лекарственные растения--пряно-ароматическое сырье--исследования--беларусь--снг |