Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Рукшан Л. В. Заглавие : Технологические свойства различных сортов люпина Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 62-66: рис. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.367 + 664.641.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--сортоиспытание--технологические качества--качество--люпиновая мука--мука--содержание питательных веществ--содержание веществ--хлебопекарные качества--качество зерна--исследования--беларусь--снг |