Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратова И. И., Филатова Л. В., Волчанина Н. П. Заглавие : Использование антиоксидантов при производстве пищевых концентратов Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 39-41 (Шифр 590044) УДК : 664.87 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Филатова, Л. В.; Волчанина, Н. П. |