Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Попель С. С., Йорга Е. В., Драганова Е. И., Паршакова Л. П., Демченко Л. А. Заглавие : Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 23-27: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.39 + 546.15 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--технологические процессы--иод--микроэлементы--физико-химические свойства--свойства--микробиологические исследования--исследования--молдавия--снг Доп.точки доступа: Попель, С. С.; Йорга, Е. В.; Драганова, Е. И.; Паршакова, Л. П.; Демченко, Л. А. |