Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф. Заглавие : Обогащение кефира пробиотическими культурами ацидофильной палочки Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 19-23: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.21 + 579.864.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--пробиотики--бад--молочнокислые бактерии--бактерии--ацидофильная палочка--lactobacillus acidophilus--lactobacillus--технологические процессы--кислотность--химические свойства--биохимические свойства--физико-химические свойства--свойства--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Коротченко, Н. Ф. |