Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Паршакова Л. П., Демченко Л. А., Драганова Е. И., Попель С. С. Заглавие : Технологические параметры изготовления низкосахаристых студней Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 8-13: рис. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.856 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желе--сладкие блюда--джемы--плодово-ягодные консервы--гелеобразователи--пищевые добавки--пищевая ценность--технологические процессы--органолептические показатели--исследования--молдавия--снг Доп.точки доступа: Паршакова, Л. П.; Демченко, Л. А.; Драганова, Е. И.; Попель, С. С. |