Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Щерба В. В., Бабицкая В. Г., Паромчик И. И., Королева Н. Ю. Заглавие : Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.306-310: табл. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.87 + 664.83 + 664.848 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съедобные грибы--пищевая промышленность--промышленность--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--картофелепродукты--продукты питания--химический состав--характеристики--пищевая ценность--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Щерба, В. В.; Бабицкая, В. Г.; Паромчик, И. И.; Королева, Н. Ю. |