Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Разработка технологии кексов с использованием продуктов переработки зерна тритикале
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.296-299: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--зерновые продукты--продукты питания--шроты--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг