Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Слижук Д. С., Жавнерко И. В. Заглавие : Термообработка картофельных продуктов с помощью СВЧ-излучения Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С269-273: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.834.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--сушка--электромагнитное поле--пищевая промышленность--промышленность--картофельные чипсы--картофелепродукты--сухие продукты питания--продукты питания--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Жавнерко, И. В. |