Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Лупашко А. С., Тарлев В. П., Берник М. П., Ротарь О. А. Заглавие : Совершенствование технологии консервирования томатов Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С245-248: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.84.047 + 635.64 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--овощные консервы--консервы--сушка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--исследования--молдавия--снг Доп.точки доступа: Лупашко, А. С.; Тарлев, В. П.; Берник, М. П.; Ротарь, О. А. |