Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Новицкая И. Б. Заглавие : Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С168-172: табл. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 661.746.5 + 664.022.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--подкислители--вкусовые добавки--пищевая промышленность--промышленность--биосинтез--синтез--исследования--россия--страны мира |