Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Карпов В. Г., Ахаева С. М. Заглавие : Некоторые свойства экструдатов крахмало-белковых смесей Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С165-167: табл. (Шифр 590040) УДК : 664.6/.7 + 664.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--крахмалопаточная промышленность--крахмалопродукты--продукты питания--вязкость--физические свойства--растительные белки--белки--экструзионные продукты--продукты питания--мучные изделия--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Ахаева, С. М. |