Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Чернышев С. В., Шлягун Г. В. Заглавие : Динамика развития реакций неферментативного покоричневения в процессе сушки томатов Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С129-133: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.84.047 + 635.64 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--овощные культуры--овощи--плоды--продукты питания--внешний вид--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--исследования--молдавия--снг Доп.точки доступа: Шлягун, Г. В. |