Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : Автор(ы) : Мохова Е. В. Заглавие : Полноценность белка мяса бройлеров при применении витамина Вт Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2008. - Вып. 11, ч. 1. - С.191-197 (Шифр Ж 768/2008/11 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.52/.58.033.087.73 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--бройлеры--мясо птицы--качество продуктов питания--карнитин--витамины группы b--убойные качества--продуктивные качества--внутренние органы--анатомия животных--аминокислоты--органические кислоты--биологическая ценность--беларусь--снг |