Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592056
Автор(ы) : Римарева Л. В., Воронцова Н. Н.
Заглавие : Микробиологический контроль спиртового и ферментного производств
Выходные данные : Москва, 2005
Колич.характеристики :200 с.: рис.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"
Примечания : Библиогр.: с. 197-200
ISBN, Цена 5-94873-035-2: Б.ц.
УДК : 663.5.03 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--спиртовые заводы--пищевые предприятия--полезные микроорганизмы--микроорганизмы--микробиологические методы--методы--микробиологические исследования--исследования--россия--страны мира
Аннотация: Микробиологические аспекты технологии производства спирта и ферментных препаратов, основные методы микробиологического контроля. Технологические особенности производственных штаммов дрожжей, молочнокислых бактерий, микроскопических грибов, применяемых в спиртовой отрасли, способы их хранения и культивирования. Основные микроорганизмы - вредители спиртового производства, пути проникновения инфекции и методы борьбы с ней.
Экземпляры :ОКД/663/592056(1)
Свободны : ОКД/663/592056(1)

Доп.точки доступа:
Воронцова, Н. Н.; Ярмош, В. И. \рец.\; Иванова, Л. А. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"