Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591962
Автор(ы) : Серпова О. С.
Заглавие : Опыт глубокой переработки продукции животноводства : научный аналитический обзор
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :90 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Примечания : Библиогр.: с. 86-89
Цена : 6719, р.
УДК : 637.1 + 637.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--обработка--технологические процессы--способы обработки--продукты питания--мясные продукты--молочные продукты--животное сырье--пищевое сырье--россия--страны мира
Аннотация: Опыт российских предприятий по глубокой переработке мяса, молока, птицы и их вторичных сырьевых ресурсов. Технологии и используемое оборудование, разработки, зарубежный опыт.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Федоренко, В. Ф. \ред.\; Буклагин, Д. С. \ред.\; Бунин, М. С. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"