Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591962 Автор(ы) : Серпова О. С. Заглавие : Опыт глубокой переработки продукции животноводства : научный аналитический обзор Выходные данные : Москва, 2008 Колич.характеристики :90 с.: рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" Примечания : Библиогр.: с. 86-89 Цена : 6719, р. УДК : 637.1 + 637.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--обработка--технологические процессы--способы обработки--продукты питания--мясные продукты--молочные продукты--животное сырье--пищевое сырье--россия--страны мира Аннотация: Опыт российских предприятий по глубокой переработке мяса, молока, птицы и их вторичных сырьевых ресурсов. Технологии и используемое оборудование, разработки, зарубежный опыт. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Федоренко, В. Ф. \ред.\; Буклагин, Д. С. \ред.\; Бунин, М. С. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" |