Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591935 Автор(ы) : Бараненко А. В., Куцакова В. Е., Борзенко Е. И., Фролов С. В. Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста, 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" : в 3 ч. Ч. 1 : Теплофизические основы Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2008 Колич.характеристики :222 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 219-222 ISBN, Цена 978-5-98879-043-3: 60237 р. ISBN, Цена 978-5-98879-084-6: Б.ц. УДК : 664.8.037.1/.5 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--охлаждение--технологические процессы--замораживание--холодное хранение--хранение--теплообмен--теплофизические свойства--размораживание--россия--страны мира Аннотация: Способы хранения при холодильной обработке, требования к режимам отепления, размораживания и способы определения теплофизических, электрических и механических характеристик для пищевых продуктов. Экземпляры : всего : ОКД/664/591935(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/591935(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Бараненко, А. В.; Куцакова, В. Е.; Борзенко, Е. И.; Фролов, С. В.; Антипов, С. Т. \рец.\; Макеева, И. А. \рец.\ |