Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2.055/Н 73
Автор(ы) : Новиков В. М., Снежко А. Г., Борисова З. С.
Заглавие : Антимикробная защита вареной колбасной продукции
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 5. - С.25-26 (Шифр Ж 150/2008/5)
УДК : 637.524.2.055 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--антимикробные добавки--противомикробные средства--мясная промышленность--пищевая промышленность--экологически безопасная продукция--продукция--пищевые добавки--доброкачественность--качество--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.