Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591736 Автор(ы) : Крусь Г. Н., Храмцов А. Г., Волокитина З. В., Карпычев С. В. Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" Выходные данные : Москва: КолосС, 2007 Колич.характеристики :455 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 450-451 ISBN, Цена 978-5-9532-0599-3: 63425 р. УДК : 637.1/.3 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--россия--страны мира Содержание : Общая технология молока и молочных продуктов ; Немолочное сырье: растительные белки и жиры, пищевые добавки ; Технология продуктов городских молочных заводов. Технология мороженого ; Технология молочных консервов ; Технология продуктов детского питания ; Технология сыра ; Технология масла ; Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки ; Производственные расчеты в молочной промышленности Экземпляры :ОКД/637.1/591736(1) Свободны : ОКД/637.1/591736(1) Доп.точки доступа: Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\; Гусева, Г. А. \ред.\; Полянский, К. К. \рец.\; Гудков, С. А. \рец.\ |