Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591633 Заглавие : Производство плавленых сыров : методические указания к лабораторной работе по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" для студентов специализации 1-49 01 02 02, раздел "Технология сыра" Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :19 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Цена : Б.ц. УДК : 637.358 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--рецептура--технологии--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. \сост.\; Глушаков, М. А. \сост.\; Шуляк, Т. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов |