Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андросик Н.Н., Безнос Т.В., Скрипкова Л.В., Скурат Э.К., Сиволоцкая В.А.
Заглавие : Рыба, как источник пищевых отравлений человека и животных, кишечных инфекций и гельминтозов
Место публикации : Ученые записки/ Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т.34. - С.101-102 (Шифр Ж 102/1998/34)
УДК : 619 + 639.3.091 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоводство--болезни рыб--бактерии--токсикология--токсичность--биологические свойства--интоксикация--рыбы--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--заражение--беларусь
Аннотация: Пищевые токсикоинфекции человека и животных при употреблении в пищу или с кормом рыбы, рыбопродуктов, содержащих большое количество микроорганизмов. Причины появления болезней рыб и их ликвидация.

Доп.точки доступа:
Андросик, Н.Н.; Безнос, Т.В.; Скрипкова, Л.В.; Скурат, Э.К.; Сиволоцкая, В.А.