Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555195
19940914115058.2/М26
Автор(ы) : Маркова Т.Р.
Заглавие : Электрохимические методы прямой и косвенной молометрии в анализе пищевых продуктов : Автореф. дис... канд. хим. наук. 02.00.02
Выходные данные : М.: б.и., 1993
Колич.характеристики :28с
Примечания : Библиогр.: с.27
Цена : б.ц.
УДК : 543.25 + 546.151 + 663.2/.3 + 546.151 + 663.2/.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кулонометрия--виноделие--натрий--йод--медь--электрохимия--тиосульфаты--стандартизация--анализ--глюкоза--реакция химическая--электроды
Аннотация: Электрохимические методы анализа пищевых продуктов. Кулонометрия.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)