Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591586 Автор(ы) : Липень Л. И. Заглавие : Кадры в производстве мясных продуктов, птицепереработке, костеперерабатывающем и клеевом производствах : приложение к образцам рабочих инструкций : квалификационные характеристики профессий рабочих Выходные данные : Минск: Дикта, 2007 Колич.характеристики :115 с.: табл. ISBN, Цена 978-985-494-268-1: Б.ц. УДК : 637.5 + 631.158 + 658.310.82 + (476) + (083.133) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--должностные инструкции--инструкции--квалификация--подготовка кадров--условия труда--труд--организация труда--беларусь--снг Содержание : Вопросы применения ЕТКС ; Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих Аннотация: Приводятся общие положения ЕТКС и извлечение из выпуска 49 ЕТКС: производство мясных продуктов. Костеперерабатывающее и клеевое производство. Птицепереработка. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Липень, Л. И. \сост.\ |