Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 635.132/Ф 43
Автор(ы) : Борисов В. А., Янченко Е. В., Никольская Г. В., Романова А. В.
Заглавие : Ферментативная активность и сохраняемость моркови столовой
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Т. 15. - С.295-300: табл. - (Шифр Ж 261/2008/15)
УДК : 635.132 + 631.526.32 + 631.563 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корнеплодные культуры--ферментная активность--биологические свойства--хранение--сорта--дисахаридаза--ферменты--болезни хранения--болезни растений--качество с-х продукции--гидролазы--товарная продукция--потери урожая--потери--устойчивость к болезням--устойчивость--хозяйственно полезные признаки--зарубежный опыт--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Борисов, В. А.; Янченко, Е. В.; Никольская, Г. В.; Романова, А. В.