Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии) Шифр издания : 635.649/С 20 Автор(ы) : Саркисян Г. Ж., Варданян И. В. Заглавие : Получение исходного материала перца в селекции методами биотехнологии Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Т. 14. - С. 209-214. - (Шифр Ж 261/2008/14) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.649 + 631.527.5 + 606 + (479.25) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исходный материал--перец стручковый--овощные культуры--перец стручковый острый--перец стручковый сладкий--селекция--каллус--биотехнология растений--биотехнология--культура in vitro--армения--снг Доп.точки доступа: Варданян, И. В. |