Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591398
Автор(ы) : Доброскок Л. П.
Заглавие : Теоретические основы консервирования и технохимический контроль : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01-03 "Технология консервирования". Ч. 1
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :119 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств"
Примечания : Библиогр.: с. 118. - Приложение: с. 119.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль--контроль качества--пищевая промышленность--промышленность--пищевое сырье--сырье--анабиоз--консервная промышленность--обжаривание--технологические процессы--тара--емкости--фасование
Аннотация: Изложены биологические, химические особенности сырья; тара; основные технологические процессы консервного производства. Дается теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования. Приводится характеристика тары, используемой в консервной промышленности, освещаются вопросы ее подготовки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Доброскок, Л. П. \сост.\; Моргунова, Е. М. \рец.\; Флерко, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств"