Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.149/М 12 Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лобосова Л. А. Заглавие : Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 3. - С.36-38: ил. (Шифр Х2/2008/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.149 + 664.162.7 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--гексулозы--пенообразование--пеностойкость--технологические качества--студнеобразование--пектины--полиурониды--органолептические показатели--уравнения регрессии--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А. |