Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.667-035.66/И 88 Автор(ы) : Кондратова И. И., Болтик Д. Н., Шевчук А. А., Гершончик К. Н., Башкирова Т. В. Заглавие : Использование пряноароматического сырья при изготовлении пряников Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 3. - 34-35: рис. (Шифр Х2/2008/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.667-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пряности--вкусовые добавки--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--рецептура--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Болтик, Д. Н.; Шевчук, А. А.; Гершончик, К. Н.; Башкирова, Т. В. |