Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.935/П 57 Автор(ы) : Попеня М. Заглавие : Для вкуса и пикантности Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2008/4) УДК : 664.935 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--маринады--шприцевание--посол--маринованные продукты--мясная промышленность--пищевая промышленность--компоненты--торговая марка--обозначения на продукции--беларусь--снг Аннотация: Обзор рынка маринадов для мясных изделий. |