Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Обухович В.С., Колеснева Е.П.
Заглавие : Обоснование оптимальной структуры производства мяса различных видов на региональном уровне : материалы временных коллективов
Место публикации : Формирование новой системы социально-экономического развития села: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - Ч.2. - С.200-204 (Шифр 572058)
УДК : 636.033 + 631.15 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--таблицы--формулы--производство с-х продукции--продукты питания--свинина--спрос--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--потребление--потребление на душу населения
Аннотация: Механизм разновариантного развития производства при различной степени обеспеченности свининой. Оптимизация производственно-отраслевой структуры животноводческого подкомплекса Могилевской области. Перспективные объемы производства мяса.

Доп.точки доступа:
Колеснева, Е.П.