Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591057 Автор(ы) : Черепанова А. В. Заглавие : Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства" Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :26 с.: рис. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 21-23 УДК : 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--смешивание--пищевые добавки--соки--лекарственные растения--рецептура--эффективность--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |