Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591042
Заглавие : Технологические особенности производства продукции животноводства : методические указания для лабораторных занятий для студентов специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства": в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Барановичи: РИО БарГУ, 2008
Колич.характеристики :47 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.04 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--качество продуктов питания--молоко--мясо--яйца--продукты питания--продукция птицеводства--хранение--беларусь--снг
Аннотация: Технологические основы производства продукции скотоводства, свиноводства и птицеводства.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Костюкевич, С. А. \сост.\; Дудова, М. А. \рец.\; Рындевич, С. К. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Барановичский государственный университет"