Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590838 Автор(ы) : Григорьев А. А., Касьянов Г. И. Заглавие : Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" Выходные данные : Москва: КолосС, 2008 Колич.характеристики :112 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 110. - Приложения: с. 107-109 ISBN, Цена 978-5-9532-0604-4: 23316 р. УДК : 639.2 + 664.95 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная промышленность--пищевая промышленность--пищевые производства--рыбные продукты--продукты питания--технологии--посол--консервирование--копчение--пресервы--продукты питания--морские водоросли--водоросли--промышленная переработка--переработка--технологическое оборудование--оборудование Экземпляры :ОКД/639.2/.3/590838(1) Свободны : ОКД/639.2/.3/590838(1) Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Антипова, Л. В. \рец.\; Скляров, В. Я. \рец.\ |