Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590666 Автор(ы) : Кох Г., Фукс М. Заглавие : Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. с нем. . -Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. Параллельн. заглавия :Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005 Колич.характеристики :655 с.: табл., рис. Серия: Научные основы и технологии Примечания : Предм. указ.: с. 644-655 ISBN, Цена 5-93913-074-7: 161550 р. ISBN, Цена 3-87150-749-0: Б.ц. УДК : 664 + 637.5 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--сушка--посол--консервирование--копчение--мясо--мясо птицы--мясное сырье--животное сырье--колбасные изделия--сосиски--зельцы--мясные паштеты--полуфабрикаты--мясной фарш--фарши--супы--первые блюда--салаты--закуски Аннотация: Справочник по производству мясных изделий. Наряду с технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки. Экземпляры :ОКД/637.5/590666(1) Свободны : ОКД/637.5/590666(1) Доп.точки доступа: Фукс, М. |