Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 619/С 81 Автор(ы) : Стомма С. С. Заглавие : Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С.107-110: табл. (Шифр Ж 195/2007/43/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 619 + 614.31 + 616.98 + 579.841.94 + 637.5'64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бордетеллиоз--бактериальные болезни животных--мясо--продукты питания--продукты убоя--продукция животноводства--биологическая ценность--с-х животные--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--беларусь--снг |