Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/И 37
Автор(ы) : Измер А. Н.
Заглавие : Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.48-51: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--пищевые полуфабрикаты--мясной фарш--куттеры--технологическое оборудование--торговые фирмы--фирмы--куттерование--технологические процессы--вареные колбасы--колбасные изделия--технологические схемы--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены основные факторы при выборе различного измельчающего оборудования для тонкого измельчения мяса по различным направлениям.