Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590519 Заглавие : Биохимия мяса и молока : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 110400 - Зоотехния и 110800 - Ветеринария Выходные данные : Ставрополь: АГРУС, 2007 Колич.характеристики :120 с.: табл. Коллективы : ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет" Примечания : Библиогр.: с. 118 ISBN, Цена 978-5-9596-0393-9: 16703, 25938, р. УДК : 637.1.04 + 637.5.04 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продукты питания--химический состав--характеристики--биохимические свойства--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--технологические качества--качество--производство молока--производство мяса--производство с-х продукции--переработка--хранение--оценка качества--россия--страны мира Аннотация: Основные положения по химическому составу и биохимическим процессам, протекающим в мясе и молоке при их производстве, переработке и хранении. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Родин, В. В. \сост.\; Эльгайтаров, В. А. \сост.\; Храмцов, А. Г. \рец.\; Ермолова, Л. С. \рец.\; Брыкалов, А. В. \рец.\; Чебакова, Г. В. \рец.\; ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет" |