Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590418 Автор(ы) : Пашук З. Н., Апет Т. К. Заглавие : Оборудование хлебозаводов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" Выходные данные : Минск: Беларусь, 2008 Колич.характеристики :230 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 226-227 ISBN, Цена 978-985-01-0747-3: Б.ц. УДК : 664.65.05 + (075.32) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--электрооборудование--теплотехника--науки--сырье--оборудование--замес--тестоприготовление--брожение--технологические процессы--расстойка теста--разделка теста--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--механизация--автоматизация--мучные кондитерские изделия--беларусь--снг Аннотация: Рассматриваются конструктивные особенности и устройство машин, механизмов и аппаратов, используемых в процессе хлебопекарного производства. Особое внимание уделяется новым видам оборудования, а также требованиям техники безопасности при их эксплуатации. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Апет, Т. К.; Кашко, М. В. \рец.\ |